Участник проекта "Медицинский класс в московской школе"
Знак «Территория социального партнерства»
Рейтинг вклада школ в качественное образование московских школьников по итогам 2017 / 2018 учебного года
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2014
Центральный административный округ

Безопасность

Ответственный за безопасность по ГБОУ Школа №1259
Шишков Антон Владимирович
Охрану образовательного учреждения осуществляет:
Общество с ограниченной ответственностью Частное Охранное Предприятие Оперативная дежурная служба "Интерпол-сервис".
06.12.14
С наступлением первых осенних заморозков вода в водоемах покрывается льдом. Начинается период ледостава. С образованием первого льда люди выходят на водоем по различным причинам. Можно значительно сократить маршрут при переходе по льду с одного берега на другой, лихо прокатиться по гладкой и блестящей поверхности на коньках, поиграть в хоккей и т.п.
подробнее
обновлено: 06 декабря 2014
06.12.14
Часто мы задаемся вопросом: почему дети попадают в дорожно-транспортные происшествия? Казалось бы, ответ простой: если ребенок по собственной неосторожности получил травму в дорожно-транспортном происшествии, то это – вина ребенка. Но понятия «вина ребенка» не существует. Дорожное происшествие с ним означает лишь, что мы, взрослые, где-то недосмотрели, чему-то не научили или же личным примером показали, что можно нарушить «закон дороги». И часто за случаями детского травматизма на дрогах стоит безучастность взрослых к совершаемым детьми правонарушениям.
подробнее
обновлено: 06 декабря 2014
06.12.14
Сегодня молодежь и киберпространство нераздельны. Подросток заходит в интернет со смартфона, с компьютера или планшета и просто осуществляя телефонные звонки. Жизнь в киберпространстве сопряжена с рядом рисков, как и в реальной жизни. Количество киберпреступлений растет каждый год и основная группа риска молодежь.
подробнее
обновлено: 06 декабря 2014